Restaurant en Haut-Languedoc : on succombe à l’Auberge de Combes !

La bière artisanale française La Gorge Fraîche est servie à l'Auberge de Combes, chez Jean-Marc Bonano

La ère artisanale française La Gorge Fraîche est servie à l’Auberge de Combes, chez Jean-Marc Bonano ©La Gorge Fraîche, bière artisanale sud de France

COMBES (Hérault, sud de la France). Entendez le ronron de notre Renault Express arriver dans les Hauts-Cantons !

Nous sillonnons chaque semaine les routes splendides du Haut-Languedoc, pour apporter notre or bière artisanale française dans les contrées les plus sauvages du plateau.

Une halte gastronomique de choix

C’est à l’Auberge de Combes que nous allons aujourd’hui décerner le diplôme Brigadier d’Honneur qui, de mérite, revient à ses hôtes charmants : Jean-Marc et Claude Bonano.

Vous êtes certainement à la bonne table si vous cherchez un instant de sud : servis devant le panorama du Caroux et des Monts d’Espinouse, emportés dans la partition chantante et conviviale des patrons.

Le sud de la France brille en famille chez les Bonano !

La cuisine est délicieuse, agrémentée des vins sélectionnés par Benjamin le fiston et les talentueuses pâtisseries de leur fille Flore.

On comprend bien que le charme opère ! Nous avons de suite su de Combes, que nous succomberons au charme de son auberge et de sa gastronomie!

Un lieu parfait pour apprécier nos potions et savourer les grâces d’un « Instant Gorge Fraîche », 100% South of France ! 100 % Artisanal !

Site officiel: www.aubergedecombes.fr

La Gorge Fraîche,

Bière artisanale, label Sud de France

Publié dans Circuits gastronomiques Les Perles du Midi Tagués avec :
2 commentaires sur “Restaurant en Haut-Languedoc : on succombe à l’Auberge de Combes !
  1. Elisa Rives dit :

    Merci pour cet hommage digne de ce restaurant, les patrons sont supers sympas, on a passé un bon moment avec mon mari ☺

  2. jacky hugson dit :

    Kind regards mrs bonano. Pure south or France, wonderful!! Tanks U

1 Pings/Trackback pour "Restaurant en Haut-Languedoc : on succombe à l’Auberge de Combes !"
  1. […] de revenir à l’oustal de l’Auberge de Combes, Benjamin a travaillé pour des prestigieuses tables telles que le Jardin des Sens à Montpellier, […]

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