VIAS : LA BARAQUE SUDISTE DU MARCHÉ DE NOEL !

Kévin et Dorian tiendront la baraque sudiste du Village de Noël de Vias

A Vias, le 7 décembre 2018

<- Retour au blog de La Gorge Fraîche

Le marché de Noël de Vias se tiendra du 14 au 29 Décembre. Kévin et Dorian y tiendront la baraque sudiste. Bières en pression, vins et tapas.

C’est bien connu, Vias n’est pas là pour enfiler des perles !

L’an dernier, on a bien compris de quel bois se chauffent les Viassois quand il s’agit de festoyer.

Marché de Noël de plusieurs jours, carnaval aux chars musicaux démesurés, village en liesse… Le petit village rugit chaque fois son bonheur et s’entend chanter son bon-vivre sur des kilomètres à la ronde.

Les viassois ne font jamais semblant quand ils font la fête !

Pour la deuxième année, La Gorge Fraîche est de retour sur le marché de Noël. Du 14 au 29 décembre, les petits chalets animeront le centre-ville.

Le combo sudiste 3T : Tchuque, Tchare et Tchape

Ici c’est sud ! Parmi les cabanons, La Gorge Fraîche est de retour chez Kevin et Dorian pour le combo sudiste à trois « T ».

  • Tchuque sudiste : La Gorge Fraîche, vins régionaux, crème de menthe de la Maison Cabanel
  • Tchape maison cuisinée sur place par Dorian
  • Tchare avec les copains.

Une recette inchangée avec laquelle Kévin et Dorian mèneront les viassois vers la douce ripaille, sous le fanion de la croix occitane et la féerie de Noël.

La baraque se situera sur la place du 14 juillet près de l’église.

Kévin et Dorian, taverniers de la baraque sudiste du village de Noël

Copains comme gigot et gousse d’ail, les deux acolytes préparent le terrain.

Les ascètes voient d’un mauvais œil ces manœuvres et ont d’ors et déjà tiré la sonnette d’alarme. De source sûre, c’est un traquenard qui va vous prendre en tenaille entre le fromage et la charcuterie.

Regardez ces deux braves vous amadouer, avec leur sourire bon enfant et leur pull de Noël des années 60 ! On leur donnerait le bon dieu sans confession. Ne vous fiez pas aux apparences.

Gorge Fraîche, vins, tapas, fromages, charcuteries, pâtisseries et chocolats chauds

Les deux perfides complices auraient été aperçus en train de miner les alentours du chalet avec des camemberts au four.

Des grands bidons estampillés La Gorge Fraîche quadrilleront le QG sudiste, fortifié contre la fringale.

Armé jusqu’aux crocs, le bunker promet une résistance hargneuse avec ses canons à tapas, ses bruschettas embusquées prêtes à sniper, son artillerie lourde pilonnant la place de magrets brûlants.

Bière artisanale La Gorge Fraîche en pression, paniers garnis, pâtisseries maison

La baraque sudiste a été raccordée au bièroduc : La Gorge Fraîche blonde sera servie en pression aux viassois, possibilité d’achat de bouteilles.

Les vins régionaux seront également proposés, comme de savoureux cafés ou chocolats chauds.

Pour emporter son marché de Noël à la maison et poursuivre la fête, Kévin et Dorian sont en train de préparer des gros paniers garnis de sud : des vins locaux, de la Gorge Fraîche, des tapenades et des anchoïades de Clermont-l’Hérault, des confiseries de la maison Boudet à Pézenas.

Le village de Noël sera ouvert en semaine de 16h à 21h et toute la journée le weekend.

On vous attend nombreux la semaine prochaine à la baraque sudiste !

N’oubliez pas d’amener le village avec vous.

Un grand merci à Kévin et Dorian, soutiens et sympathisants de la première heure.

La Gorge Fraîche

Bière artisanale Sud de France

 

Publié dans Actus, restaurateurs, divers, humour, insolite

CHATEAU DE PARAZA : VOUS NE VIENDREZ PAS PAR HASARD !

Lucile Danglas (Château de Paraza] et Julie Charlet (société Festidays Planner) dans le caveau de dégustation du Château de Paraza ©LA GORGE FRAICHE

Dans la plaine du Minervois, le château de Paraza organise son grand apéro de Noël le samedi 8 Décembre.

A Paraza (Aude),

Le 28 Novembre 2018

<- Retour au blog La Gorge Fraîche

Paraza, écrin du Minervois sur le Canal du Midi

Nous avons toujours le plus grand plaisir à rendre visite à nos brigadiers des contrées audoises, toujours accueillis avec la plus grande gentillesse.

Paraza, petit écrin de l’Aude au bord du Canal du Midi [photo: page FB Château de Paraza]

On se rappelle avec nostalgie des dernières publications chez l’Oncle Jules à Ginestas ou l’Auberge de Saint-Martin à Beaufort, des apéros chez Lolo à Azille, des moments aussi savoureux que chaleureux.

Intimement lié à l’histoire du Canal du Midi, le bourg de Paraza s’épanche dans un méandre, enveloppé dans la vaste étendue du Minervois.

Les petits villages du Minervois sont toujours plein de charme [image: page FB Château de Paraza]

Petit écrin de l’Aude, le village vit au rythme paisible du vin et des péniches, surplombé par un château du XVIIe siècle.

La cour du Château de Paraza [image: page FB Château de Paraza]

Après transbordement de la péniche, c’est justement vers la belle demeure que les dockers de La Gorge Fraîche portent la marchandise. Une destination poétique, avec les sourires charmants de Lucile et Julie.

Lucile Danglas et Julie (société Festidays Planner), organisatrices de l’Apéro de Noël

Nous fournissons en effet le Château de Paraza pour son premier marché de Noël.

Le Château de Paraza : intime de Pierre-Paul Riquet

Fondé en 1612, l’histoire retient du château ses liens avec Pierre-Paul Riquet qui y séjourna durant la construction du Canal du Midi.

Pierre-Paul Riquet, constructeur du Canal du Midi

Jadis propriété des barons Jougla de Paraza, le domaine a également accueilli le roi Louis XIV venu visiter l’avancée des titanesques travaux.

On le voit bien le Roi-Soleil, pantoufler son gras sous un platane de province, une cervoise Gorge Fraîche à la main !

Mention honorable pour l’architecture fluviale, c’est dans ce bourg que l’ingénieux bâtisseur fit construire le premier pont-canal de France au-dessus du ruisseau Répudre.

Le pont-canal de Répudre a été le premier du genre en France et le deuxième au monde

En amont du grand siècle pinardier, la baronnie de Paraza vécut de la culture oléicole, de l’agriculture céréalière et des élevages ovins de jadis. Cette richesse partait sur les embarcations du Canal, tractée par de puissants bourrins sur le chemin de halage.

Famille Danglas: vins, chambres d’hôtes et salle de réception

Devenu depuis un domaine vigneron, le château et ses terres sont exploités par Annick et Pascal Danglas. Une aventure familiale à laquelle se sont joints leurs trois enfants : Matthieu, Antoine et Lucile.

La famille Paraza [image: site web du Château de Paraza]

Le château est un lieu de réception et de villégiature exceptionnel, proposant de très belles chambres d’hôte et un cadre bucolique pour fêter les noces.

A la tête de sa société événementielle Festidays Planner,  notre amie brigadière Julie Charlet planche sur de beaux mariages prévus cet été sur la propriété.

Dans un quatre mains avec Lucile Danglas, elle se voit confier cette année l’organisation du premier marché de Noël du Château de Paraza.

Marché de Noël au Château de Paraza

C’est dans le vaste chai de la propriété que se déroulera l’événement.

Sous l’imposante charpente, nichés entre la pierre et les cuves, pas moins de trente exposants seront présents pour dérouler les étals, proposer les plus fins produits du terroir.

L’apéro de Noël se tiendra dans le grand chai du château [image: page FB Château de Paraza]

Le marché se tiendra de 15h à 21h30 !

Lucile et Julie prévoient d’associer aux exposants une après-midi festive, rangée sous les bons ordres d’Epicure.


Musique, vins de la propriété, vin et chocolat chauds, charcuteries, fromages, tapas, bar à huîtres, foie gras, crêpes

On attend de nombreux petits producteurs et artisans locaux, avec le potier de Paraza.

Apéro de Noël à 18h

Caveau et sud obligent, les barriques mange-debout seront sorties.

En matière de bon vivant, on connaît son affaire dans ce coin de l’Aude. Météo-Tchape annonce du gîte jusqu’en soirée, forte houle vers 18h pour l’apéritif. Lucile et Julie préparent la venue d’un groupe musical pour l’occasion, un apéro cosy dans un environnement féérique.

Animation pour les pitchous et venue du Père Noël en charrette

Les parents pourront s’octroyer la pause-gueuleton car la marmaille ne sera pas en reste. Les organisatrices ont prévu des animations pour les petits, notamment via la venue d’une artiste fleuriste.

Chaque année, le père Noël déguste une bière d’hiver après sa tournée

Le Père Noël (le vrai bien sûr) descendra de sa Tramontane pour embarquer dans la grande charrette du château. On promet du beau spectacle !

Rendez-vous le 8 décembre à partir de 15h.

N’oubliez pas d’amener le village avec vous.

Un grand remerciement à Lucile et la famille Danglas. Merci à notre fidèle brigadière Julie et sa société événementielle Festidays Planner.

La Gorge Fraîche
Bière artisanale Sud de France

Publié dans Actus, restaurateurs, divers, humour, insolite

“CANS C’EST LE 15”: ANNEXE “BRITERROISE” TOUS LES 15 DU MOIS !

Johnny Howard (La Charnière), Ludo Lasserre (La Gorge Fraîche) et Simon Vaeney (Béziers Underground) prêts pour le CANS C’EST LE 15 ©LA GORGE FRAICHE

Dans leur enclave “briterroise” La Charnière – Béziers Underground, Johnny et Simon préparent leur nouvel événement. Un lever de coude biterro-british se prépare pour célébrer chaque mois la communauté briterroise : « CANS C’EST LE 15 ».

Béziers, le 4 décembre 2018

<- Retour au blog de La Gorge Fraîche

“CANS C’EST LE 15” : rendez-vous tous les 15 du mois place Jean Jaurès à Béziers

De part et d’autre de la Manche, on aime le rugby et la bière ! De son personnage (ancien de l’ASBH), Johnny Howard ne pouvait pas trouver meilleur prétexte pour rassembler son melting-pote biterro-britannique : les briterrois.

Johnny Howard: LE spécimen briterrois !

Dans sa savoureuse gouaille mélangeant le british à l’accent de Béziers, Johnny se fait porte-voix de ces amoureux du sud venus d’outre-manche. Une communauté toujours plus grande, si sympathique.

Le Cans are 15 démarre le 15 décembre !

La date est fixée : ça sera le 15 du mois. Inauguration le 15 décembre ! Pour les moyens mémo-techniques : XV comme le rugby ! Pour les anglais, pensez « cans » comme les canettes, ou cans comme les… enfin, ils savent !

Evènement festif devant, dedans et sous le restaurant-pub anglais La Charnière/Béziers Underground

L’établissement et toute sa devanture deviendront le temps d’un soir une véritable annexe britannique. Retenez-bien le jour car Johnny et Simon entendent bien montrer de quel bois se chauffent les briterrois !

La qualité La Charnière

La communauté britannique sera représentée par la signature et la qualité du restaurant La Charnière.

Retrouvez les fish and chips de La Charnière le 15 décembre [photo: page FB La Charnière]

Dans une ambiance festive et musicale, on retrouvera tous les classiques du restaurant anglais La Charnière : ses fuckings burgers, ses fish and chips, ses tapas, avec les meilleures bières anglaises dans la cave Béziers-Underground et Simon aux commandes !

Au rez-de-chaussée et dans la rue, la mêlée Foodtruck Charnière – Gorge Fraîche donnera le la. Une enclave de bars et de manges-debout, avec les bières artisanales La Gorge Fraîche en pression.

Sans oublier les incontournables “fucking burger” de la maison [photo: page FB La Charnière]

Premier rendez-vous : le soir du 15 décembre

Un événement métissé qui s’annonce particulièrement sympathique. Pour trinquer aux couleurs de l’Union Jack et du rouge et bleu.

La Gorge Fraîche

South of France craft beer

Publié dans Actus, restaurateurs, divers, humour, insolite

8 DÉCEMBRE A AGDE: LE PLUS GRAND GALA DE KICK-BOXING D’OCCITANIE !

Aurélien Cramail et Ludo Lasserre @La Gorge Fraîche

Le Palais des Sports d’Agde s’apprête à recevoir le 8 décembre 2018 le plus gros gala de boxe d’Occitanie. Au programme, deux championnats du monde et des combats internationaux en pro, semi-pro et amateurs. La Gorge Fraîche est partenaire de l’événement.

23 Novembre 2018

<- Retour au Blog de La Gorge Fraîche

KICK’S NIGHT SERIES : LE SAMEDI 8 DECEMBRE AU PALAIS DES SPORTS D’AGDE

8 DECEMBRE 2018. Retenez la date ! Le renouveau de la boxe locale se poursuit en Agde, dans la lignée du grand gala de boxe à Zinga Zanga organisé en février  dernier par la Team Chavernac Club.

La Gorge Fraîche avait également sponsorisé l’événement de Février dernier (Zinga Zanga)

Après sept mois d’intense préparation, Aurélien Cramail et tout le staff du Team Cramail MJC d’Agde commencent à voir le bout.

Annoncé comme le plus gros gala de boxe d’Occitanie, cet événement exceptionnel se tiendra le 8 décembre au Palais des Sports agathois (Boulevard des Hellènes).

Retour sur cette programmation exceptionnelle.

Deux championnats du monde en tête d’affiche !

C’est chez Hortense et Steph (nouveau V&B de Béziers) qu’Aurélien Cramail nous raconte les avancées et le programme de la soirée.

Boxeur depuis l’âge de 14 ans, créateur avec son frère Adrien du Team Cramail, il est aujourd’hui l’entraîneur de ce club de 80 adhérents. Très investis depuis 15 ans à ses côtés, sa femme Caroline, son coach Sylvain Rousset et de nombreux bénévoles ont permis avec lui l’épanouissement de l’association sportive.

Aurélien et Caroline s’investissent depuis plus de 15 ans dans le Team Cramail MJC AGDE

En matière de gala, Aurélien n’en est donc pas à son premier coup d’essai !

Il a d’ailleurs contribué à l’organisation du dernier événement d’Eric Chavernac à Zinga-Zanga, inscrit comme lui dans ce grand retour de la boxe pied-poing.

Gant de diamant, l’affiche fait cette fois honneur aux dames. Les deux championnats du monde de kick-boxing seront masculin et féminin.

Des têtes d’affiche impressionnantes !

Edouard Bernadou VS Eder Lopes

Septuple champion de France et quadruple champion de France, Edouard Bernadou (Montauban) combattra pour la ceinture mondiale l’ogre portugais Eder Lopes.

Edouard Bernadou

Lopes c’est un phénomène. Parmi ses 22 dernières victoires, il en compte 16 par KO !

Aurélie Froment VS Irène Martens

Côté dames, l’agathoise Aurélie Froment combattra elle aussi pour la ceinture mondiale, entraînée par Aurélien.

Précédée d’ un interminable palmarès, la jeune boxeuse compte pas moins d’une vingtaine de titres de championne de France et une ceinture européenne.

Aurélie Froment, fierté du Team Cramail d’Agde

Son mérite est d’autant plus grand après son retour d’un grave accident qui l’a laissée paralysée, arrêtant un temps sa carrière. Aurélie Froment est un modèle pour toute la génération de jeunes boxeuses.

Pour décrocher le titre mondial, Aurélie combattra la redoutable italienne Irène Martens venue tout droit de Bologne.

Kick-Boxing, Full contact et K1 Rules

Les autres disciplines représentées seront le full contact et le K-1 Rules.

Le gala comptera pas moins de quinze combats, dont huit en pro et trois en semi-pro. Sur le plan international, le Portugal, L’Espagne et l’Italie monteront sur le ring.

Huit boxeurs agathois porteront les couleurs de la ville

Côté Team Cramail : Aurélie et Nicolas en pro, Alicia en semi-pro, Adrien et Rudy en amateur. Pour finir, Lisa et Chayann combattront en light contact (-16 ans), deux jeunes espoirs du club  très prometteurs.

Enfin, mené par Francis Tavares (Team Tavares), Sophiane Zellit affrontera le bordelais Patrick Madisse dans un combat revanche.

De nombreuses précisions sur les combats sont disponibles sur la récente publication d’Hérault Tribune.

Du grand spectacle : flammes, ring-girls, pom-pom girls et retransmission TV

Aurélien et son staff préparent l’événement depuis avril. Un somptueux gala en règle avec tribunes, tables et carré or (réservations déjà closes..).

On s’attend à une entrée spectaculaire des joueurs, avec fumées et flammes.

Deux splendides ring-girls afficheront leur plus beau sourire, accompagnées par six autres pom-pom girls.

Retransmission sur Canal +

De nombreux médias seront au rendez-vous, à commencer par Canal+ qui retransmettra les combats les 12, 13 et 14 décembre,

Après le célèbre média Fight Infos, Midi Libre, Hérault Tribune, Cap News, L’Agathois et Magasine du Cap couvriront l’événement sur le plan local.

Bière artisanale La Gorge Fraîche pour la buvette du Kick’s Night

Le traiteur Manza servira les tables d’honneur et une petite restauration sera disponible au premier étage ; crêpes, sandwiches notamment.

La buvette servira notre bière Gorge Fraîche blonde en pression.

Sponsor du gala, toute la Team de La Gorge Fraîche sera présente pour mettre KO la gorge sèche et supporter les boxeurs agathois.

Billeterie

La billeterie pré-vente se trouve à la MJC d’Agde, 5 rue Mirabeau, disponible jusqu’au 7 décembre. L’établissement est ouvert en continu de 9h à 20h. Comptez 15 euros pour une place en pré-vente.

Pour les spectateurs achetant leur billet sur place le soir-même, ce dernier sera à 20 euros.

Rendez-vous le 8 autour du ring et d’un bon verre de bière !

La Gorge Fraîche

Bière artisanale Sud de France

Publié dans Actus, restaurateurs, divers, humour, insolite

LA BARAQUETTE : LA PETITE SÈTE DU MARCHE DU LEZ !

Edith et Julien, gérants de La Baraquette au Marché du Lez (Montpellier) ©La Gorge Fraîche

Au Marché du Lez de Montpellier, le restaurant la Baraquette sert une cuisine de marché : une ardoise travaillant uniquement les produits frais et l’arrivage du jour.

A Montpellier, le 23 Novembre 2018

<- Retour au Blog de La Gorge Fraîche

LA BARAQUETTE. La Gorge Fraîche continue son petit tour du Marché du Lez. Après une récente publication sur nos amis de Jean le Croquant côté streetfood, nous nous tournons vers le “quartier” des restaurants.

C’est dans ce coin du Marché, juste à l’entrée devant la 2CV Acadiane, que viennent se blottir les amoureux de La Baraquette.

L’entrée de La Baraquette. L’imposante fresque de la façade est signée par les artistes Koralie et Supakitch.

Aussi mignon que sobre, ce petit bijou de Sud est architecturé sur une ligne essentielle : carte minimale sur ardoise, pas de surgelés, des produits frais livrés la semaine. C’est le sens même de la baraquette, cet habitat typique de l’histoire de Sète.

Nous fournissons nos bières artisanales à Edith et Julien depuis la création de leur restaurant. C’était en automne 2016, durant les travaux de rénovation du bâtiment.

Mathieu se rappelle de la première livraison, au milieu du plâtre, des gravats et des pots de peintures.

Retour sur cette jolie histoire, coup de cœur de La Gorge Fraîche.

Les baraquettes : habitats emblématiques du Mont Saint-Clair

Comme un clin d’œil du sort, ici le chef se nomme Maisonnette (Johan de son prénom).

Bicoque rustique, la baraquette stockait jadis le petit bazar des pêcheurs et des vignerons du Mont Saint-Clair.

Les baraquettes sont des maisonnettes typiques du Mont Saint Clair à Sète (carte postale début 20e)

Ces habitations rudimentaires sont progressivement devenues les petits havres fleuris du dimanche ou de l’été des Sétois. Des coins bucoliques pour faire chichois entre famille ou ouvriers, face à la grande bleue.

Enfant du centre-ville de Sète, Edith est faite de ces souvenirs, des vacances de jadis dans la baraquette de la Mamé.

La Baraquette, maison d’amis : “rien de superflu, mais rien ne manque”

C’est dans cet esprit que l’équipe de six personnes accueille ses convives, élaguant l’artifice au profit d’une cuisine où pourtant rien ne manque.

C’est non sans humour que ce joli couple de restaurateurs s’affiche comme des “ringards modernes”, chevillés corps et âme par le bon sens de l’oustal.

Une cuisine de produits frais [photo: page FB La Baraquette]

Comme une évidence de grand-mère, le restaurant tourne en effet le dos au surgelé, mettant un point d’honneur à ne rien gaspiller,

Ici c’est ardoise et cuisine du marché, on travaille avec les arrivages du jour, avec ce qu’il y a et ce qui reste.

Le samedi, l’équipe propose sa suggestion, selon ses envies ou les produits disponibles.

Zéro Gaspi chez La Baraquette !

Allez jeter des produits frais et vous saurez comment le chef s’appelle ! Fort à parier qu’une mamé a déteint aussi sur lui !

Brandade de morue, crumble chorizo et roquette [photo: page FB La Baraquette]

Le chef a cette culture de valorisation de ce qu’il travaille, transformant tout ce qui lui est possible, optimisant les potentialités de chaque viande, poisson ou légume.

« Si on a encore des carottes en cuisine, on va les transformer en carrot cake pour les desserts. On fait des jus de viande ou de poisson pour les autres plats, on récupère ce qui est bon pour en faire encore du bon » explique Edith.

La bière artisanale La Gorge Fraîche est servie sur la table de La Baraquette

Les intérieurs : salle et véranda

Nous voilà donc en train de savourer un crémeux d’avocat au piment d’Espelette, agréablement installés sous la véranda. Une Gorge Fraîche accompagne l’entrée, que du bonheur.

Bain de lumière dans la véranda [photo: page FB La Baraquette]

La déco maison a été intégralement pensée par Edith, exploitant avec talent la sobriété de la matière brute. L’assemblage harmonieux s’épanouit autour de l’osier, du bois et de l’acier.

Il est intéressant de faire le tour avec les patrons, racontant l’histoire de chaque objet du mobilier ou de la décoration, des vieux meubles glanés chez la Mamé jusqu’au façonnage des tables, à partir de matériaux de récupération.

Une déco sobre et brute, travaillée autour de l’acier, du bois et de l’osier [photo: page FB La Baraquette]

La terrasse

Durant les beaux jours, la terrasse nous transporte directement dans le jardinet d’une baraquette.

La terrasse [photo: page FB La Baraquette]

Un coin paisible sous l’ombrage du grand pin et de l’arbre de Judée, face aux cyprès de l’allée. L’osier se rappelle à nous par quelques canisses.

Ca et là de petits oliviers et autres lauriers, entre lesquels balade gaiement une famille de chats. De quoi passer du bon temps comme sur les pentes du Mont Saint-Clair, alanguis sous les parasols en famille ou entre amis.

Le restaurant a ouvert le 19 Octobre 2016 après cinq mois de travaux. Edith et Julien ont rénové cette vieille maison voisine de l’imprimerie des bâtiments agricoles de jadis.

Des photos de l’époque laissent songeurs face au travail réalisé…

Le bâtiment au moment de son acquisition début 2016

Edith et Julien : les patrons de la Baraquette

Duo de choc [photo: page FB La Baraquette]

Edith, de la pub à l’ardoise

Ancien concepteur-rédacteur, responsable de communication pour de nombreux magasines, Edith a évolué plusieurs années dans le domaine de la publicité.

Avec humour, elle avoue ne pas avoir dérogé à la destinée du publicitaire de métropole, retournant aux sources pour monter sa taverne ou sa fabrique de fromages dans le Larzac.

Tripes sétoises, mordant créatif d’une rédactrice, talent d’une communicante, c’est avec son histoire qu’elle fait chaque jour vivre l’esprit de la baraquette.

Julien : un Paris-Méditerranée sans retour

“[…] dans un sleeping du Paris Méditerranée, Terminus en gare de Sète” chante Brassens dans sa supplique. Julien, lui c’est pour un projet de vie qu’il a pris son billet !

Derrière sa discrétion et sa gentillesse, l’étoffe d’un professionnel de salle éprouvé auprès d’illustres chefs de la gastronomie française.

Après plusieurs années au service de grandes salles, après avoir co-créé la cantine Fikalia à Paris IIe, il quitte Paname pour rejoindre sa belle du Mont Saint-Clair.

Aussi complices que complémentaires, entourés par une équipe méritante, ils façonnent chaque jour que Bacchus fait le gouleyant de La Baraquette.

Brunch du dimanche et cocktail dînatoire pour les fêtes

Dans les petits bonheurs des lieux, le brunch du dimanche est un incontournable du fil d’Ariane de la maison.

Le jeune couple prépare l’arrivée des fêtes de fin d’année. Pour l’occasion, ils ont commencé à élaborer les surprises pour les clients.

Une soirée musicale avec cocktail dînatoire se trame dans les cuisines, les informations officielles seront prochainement dévoilées.

La Baraquette : Perle du Midi !

Dans le foisonnement du Marché du Lez, le joli restaurant affiche la bonne mine sétoise. Une pause épurée et tournée vers l’essentiel : entre convivialité, rigueur du travail et fraîcheur de la cuisine.

C’est autour de leur repas et d’un verre de Gorge Fraîche que les convives auront le plaisir de façonner leur propre Maison d’Amis, autant d’interprétations qu’il y a d’amoureux de la Baraquette.

Merci à Edith, Julien, à toute l’équipe. Avec toute notre reconnaissance.

La Gorge Fraîche

Bière artisanale Sud de France

Publié dans Circuits gastronomiques Les Perles du Midi


Mentions légales    Nous contacter