Devenez actionnaire chez La Gorge Fraîche !

Fête d’inauguration de la brasserie-bar-boutique CANAL DU DEMI – LA GORGE FRAICHE (4 mai 2019)

Lors de l’inauguration du Canal du Demi, les fondateurs de La Gorge Fraîche ont annoncé l’ouverture du capital à l’actionnariat. Un investissement dans l’économie réelle et locale, auprès d’une PME de Béziers. Explications.

Béziers, le 8 mai 2019

<- Retour à la page d’accueil La Gorge Fraîche

<- Retour au blog La Gorge Fraîche

Nous avons enfin déménagé notre caveau de vente de Poilhes jusqu’au Quai Port Neuf. Il ne reste plus qu’à connecter le matériel informatique. Le bar-boutique sera opérationnel demain pour les emplettes et la dégustation sur place !

Après plusieurs mois de travaux, nous sommes heureux de proposer à notre clientèle cet espace de vente associant visite pédagogique (grands panneaux retraçant notre histoire, celle du Quai Port Neuf, des anciennes brasseries biterroises…) et consommation sur place, avec un bar élégant intégré à la boutique.

Conçus à la main, les meubles sont construits avec des matériaux récupérés sur place: le bois provient de la mezzanine d’origine que nous avons en partie démantelée (remarquable travail réalisé par les entreprises biterroises Design by Jenny pour la conception et R.V.B pour toute la menuiserie).

Les autres espaces (2e et 3e entrepôts) sont destinés à nos activités de production et de stockage.

Horaires d’ouvertures : Horaires d’ouverture : 10h à 20h non-stop du lundi au samedi.

La Gorge Fraîche : avancées et projets d’avenir

Durant la grande inauguration du Canal du Demi, nous avons officiellement présenté à notre clientèle et aux élus présents (ville, agglo, région, parlementaire) l’état de lieux de nos avancées ainsi que nos projections d’avenir.

Un business model qui a fait ses preuves

Etalé sur plusieurs années et parti d’un budget très modeste, notre business model comprenait un premier partenariat intégral avec notre fidèle artisan brasseur Christophe Ratz (situé entre Cahors et Toulouse), un financement très progressif de la croissance, l’implantation d’une commercialisation et d’un réseau de distribution, la création d’un marketing innovant.

Après cinq ans de développement, ce modèle nous a permis d’acquérir l’ancienne raffinerie à sucre du Quai Port Neuf, procéder aux travaux de rénovation, créer notre concept bar-boutique, investir dans un petit outil de brassage pour lancer une première production sur place.

Vous êtes une communauté de pratiquement 11 000 followers à ce jour à nous suivre sur  les réseaux sociaux, avec toute notre reconnaissance.

Aujourd’hui nous entrons dans une deuxième phase de développement et nous avons annoncé officiellement la nouvelle : nous ouvrons une partie de notre capital à l’actionnariat.

Une opportunité d’investissement : ouverture du capital des Piliers du Sud

Notre entreprise affiche une croissance en 2018 frôlant les 40%. Pour la financer (achat de matériel, création d’emplois, parc de fûts, véhicules…), nous préparons depuis plusieurs mois une importante levée de fonds (500 000 euros). Nous sommes accompagnés pour cela par de solides professionnels financiers.

Investissement dans l’économie réelle et locale

Cette proposition s’inscrit dans une perspective de développement local et d’investissement dans l’économie réelle : vous participez au développement d’une entreprise biterroise que vous avez vue grandir, une marque locale que vous aimez, une bière artisanale que vous buvez chez vous, des dirigeants que vous connaissez souvent personnellement.

L’actionnariat que nous proposons est une opportunité d’investissement notamment pour tous ceux qui nous soutiennent depuis le début : sympathisants, followers, clients professionnels et particuliers, amis et famille. Nous en sommes là grâce à vous. Aujourd’hui nous souhaitons continuer avec vous.

L’opération est lancée : 260 000 euros déjà investis

L’opération propose l’achat de parts avec contreparties financières et aspects fiscaux intéressants. L’investissement dans le capital d’une PME est en effet éligible à la déduction sur l’impôt sur le revenu (loi Madelin).

Depuis l’annonce lors de l’inauguration, vous êtes nombreux à vous intéresser et vous engager sur notre projet.

Plus de 260 000 euros ont été investis dans notre entreprise depuis samedi dernier, la moitié de l’objectif (500 000 euros) est déjà atteinte.

Pour en savoir plus 

Rendez-vous sur notre page spécialement créée :

Nous vous détaillons très précisément le montage et les contreparties. Il y est également possible de procéder à des simulations d’investissement pour visualiser votre future rémunération.

Pour connaître l’intégralité des informations à votre disposition, il faut vous inscrire (gratuit et sans engagement bien sûr) et vous connecter à votre compte.

Nous nous tenons à disposition pour toute demande de renseignements supplémentaires.

On continuera de le répéter : sans vous rien de possible, avec vous rien d’impossible.

Ludo et Mathieu

Les Piliers du Sud SAS – La Gorge Fraîche

MISE EN GARDE

L’investissement dans des sociétés non cotées comporte des risques spécifiques : risque de perte totale ou partielle du capital investi ; risque d’illiquidité : la revente des titres n’est pas garantie, elle peut être incertaine, partielle, voire impossible; le retour sur investissement dépend de la réussite du projet financé. L’équipe qui nous accompagne vous invite à lire attentivement le document d’information synthétique réglementaire AMF ainsi que la note d’investissement et notamment la section dédiée aux risques. 

Publié dans Actus, restaurateurs, divers, humour, insolite

PROGRAMMATION DE L’INAUGURATION DU CANAL DU DEMI – LA GORGE FRAICHE

Le Canal du Demi : brasserie artisanale et bar-boutique de La Gorge Fraîche

L’inauguration de la brasserie artisanale Bar-boutique La Gorge Fraîche a lieu ce samedi 4 mai au Quai Port Neuf de Béziers.

Le jour de l’inauguration de la brasserie artisanale bar-boutique arrive !

Nous vous attendons nombreux demain soir pour les festivités qui se dérouleront dans le bâtiment mais également à l’extérieur (la préfecture nous autorise exceptionnellement à fermer la rue des Péniches pour l’occasion).

Les brigadiers de La Gorge Fraîche sont en train de procéder aux derniers aménagements pour la soirée.

Adresse : 2, avenue Joseph Lazare 34500 BEZIERS (Quai Port-Neuf, derrière le Polygone au niveau du rond point du Pont Noir)

Programme des festivités

19 h : début des festivités et accueil du public

Le public pourra découvrir l’espace production bar-boutique qui vient d’être terminé.

Découverte de la brasserie et visite pédagogique

La visite de la brasserie permettra d’apprendre beaucoup de choses sur l’histoire du Port Neuf, de notre bâtiment (ancienne raffinerie à sucre d’après guerre), des anciens grands chais, des grandes brasseries biterroises du XXe siècle et bien sûr l’histoire de notre entreprise.

Le Port Neuf au début du siècle

 

La grande Brasserie Générale du Midi (fermée à la fin des années 1960) se situait entre le Pont Vieux et le Pont Neuf de Béziers, actuel square Emile Aïn

 

Juste à côté du Port Neuf, les grands chais biterrois exportaient le pinard depuis l’immense complexe de la gare du Midi

  • Point sur les réservations

Les personnes qui ont réservé des bidons mange-debout pourront s’installer à partir de 19h.

Pour répondre à des questionnements qui nous ont été retournés, nous avons proposé des mange-debout en réservation (closes à présent) mais d’autres seront disponibles en libre-service. 

Il y aura beaucoup d’espace dedans et dehors pour tout le monde, avec ou sans bidon mange-debout : la rue des Péniches bloquée pour l’occasion par arrêté préfectoral.

On peut bien sûr se rendre à la soirée sans réserver, l’entrée est gratuite et ouverte à tous.

 

20h : Discours officiels : 

Les discours commenceront aux environs de 20h :

  1. Ludovic Lasserre et Mathieu Debilliers, fondateurs de La Gorge Fraîche
  2. Madame Dolores Roques, représentante de Mme la Présidente de région Carole Delga (attente de confirmation si discours)
  3. Monsieur Frédéric Lacas, président de l’Agglomération Béziers-Méditerranée
  4. Monsieur Robert Ménard, Maire de Béziers
  5. Présence de Madame Emmanuelle Ménard, députée de l’Hérault

21h : Animation by DJ Greg Joulie + la chanteuse Kap’s 

Capucine alias “Kap’s” s’est notamment faite remarquer dans l’émission The Voice.

22h : Concert du groupe « Les Chats d’Oc »

Minuit – 2h : bringue by DJ Greg + percussions

+ Participation de la fanfare « Les BaNaNes Flambées » sur la partie extérieure en début de soirée

La fanfare très vitaminée des BaNaNes Flambées !

  • Lasergame gratuit pour les enfants

Nos sympathiques voisins du Lasergame Evolution (en face de notre bâtiment) proposeront des parties gratuites pour vos enfants.

  • Foodtrucks et menus

FANNY PIZZA MAUREILHAN

LE BAHUT (burgers)

LE CANTAL AU SOLEIL (charcuteries et fromages du Cantal)

LE BLACK PIG (tapas et charcuteries)

  • Boissons sur place

Bières artisanales

Bière artisanale La Gorge Fraîche en pression 25 Cl (Blonde, blanche, ambrée) : 3 €

Pichet de bière artisanale La Gorge Fraîche 1 L (blonde, blanche, ambrée) : 10 €

Vins des copains

Verre de vin 12 cl (rouge, blanc, rosé) : 3 €

Bouteille de vin 75 cl (rouge, blanc, rosé) : 10 €

Champagne Roux de Beauce 75 cl : 40 € / bouteille

Le Champagne de Brice Miguel

 

Cocktails

Bombejito (bière blanche/sirop mojito) :  3,5 € / verre ou 12 € /pichet

Strawbejito (bière blonde/sirop fraise) : 3,5 € / verre ou 12 € /pichet

+ Cocktails by Julie Aubert

– Le “Godzilla Tokyo Drift” : GF ambrée, whisky Black Mountain et sirop d’épices
– Le “Peach Attitude” : GF blanche, gin et sirop de pêche
– Le “Bièrito” : GF blonde, vodka La Grappe de Montpellier, citron vert & menthe

Julie (restaurant O Ju Ex Au à Pézenas) préparera de délicieux cocktails !

Boissons sans alcool

Jus de fruits artisanaux « La Gorge Fruitée » : 2,5 € par verre

Softs (Coca-Cola, Orangina, Ice tea, Perrier…) : 2 €

Eau de source (50 cl) : 1 €

Début des festivités à 19h !

Au plaisir de vous retrouver nombreux, fêter l’aboutissement de 5 années de travail et voir plus loin ensemble !

A demain soir !

La Gorge Fraîche

Publié dans Actus, restaurateurs, divers, humour, insolite

La Forêt Enchantée à Béziers : Paradis du sud pour petits et grands !

 

Sous l’initiative d’Eric ANTHONY et d’Eric FREITAS, la Brasserie La Forêt Enchantée et ses espaces de jeux & nature, ouvrent leurs portes fin mai aux Jardins de La Pasquière (Béziers), route de Sauvian. Inauguration le 29 mai.

LA FORET ENCHANTÉE. Le sud n’en finit pas de tenir ses promesses ! Qui aurait crû que le paradis n’était pas si loin, tapi à 3 km du centre-ville de Béziers sous une canopée verdoyante.

C’est en franchissant le portail des jardins la Pasquière que le nom prend tout son sens.

La Forêt Enchantée : paradis du sud pour petits et grands

Accompagné du chant des oiseaux, un vent d’enchantement bruisse le long des feuillages. C’est dans cette quiétude que vous passerez prochainement l’après-midi ou une belle soirée d’été, au milieu des pins parasol, des platanes et des cyprès.

Baigné par le ruisseau de Bayssan, assis sur des terres fertiles, le site est exploité depuis l’Antiquité. Le nom de Pasquière témoigne d’ailleurs probablement des cultures de jadis (du latin Pascuarium = « pâturage » ou « droit de pâture »), avant l’essor vigneron biterrois du 19e.

Un ancien domaine viticole

La grande bastide a été construite à l’époque de l’exploitation viticole de la propriété. Avec le déclin du vin, elle a mis son cadre exceptionnel au profit des grandes réceptions et de l’événementiel, plébiscitée de longue date pour les mariages.

Les murs ont abrité plusieurs affaires au cours des dernières décennies. Notamment l’activité de Traiteur de Mr Gayde, propriétaire des lieux.

Le passé de la propriété se rappelle par quelques touches : un splendide portail en fer forgé sur un côté du jardin, ça et là des fontaines ou des angelots sculptés en pierre.

Au loin, une vue imprenable sur les premiers plateaux du Haut-Languedoc et surtout, sur la cathédrale de Béziers trônant sur l’Acropole.

Avec vue sur la cathédrale Saint-Nazaire

Les sudistes vont apprécier !

Ca va sentir le sud ici, surtout quand on sortira les olives, les grillades et les quilles de vin.

Les travaux sont en cours et bien avancés. On imagine déjà les sudistes se dorer la pilule sur les transats ou rigoler sur terrain de pétanque, la boule dans une main et la Gorge Fraîche dans l’autre.

On imagine les gamins hilares dans les châteaux gonflables. Avec leurs parents, lunettes de soleil sur le nez, enfilant des perles autour d’une tablée de tapas.

La Forêt en chantier avec une équipe d’artisans Biterrois

L’histoire commence le 28 Août 2018. Cat, l’épouse d’Eric ANTHONY se rend à Sauvian et remarque un détail: Il n’y a plus de panneaux de commerce sur la façade.

Elle raconte :
Je me suis dit « tiens ? y’a plus d’enseigne », j’ai de suite pensé à un autre endroit pour accueillir les soirées Club 80. Eric (ANTHONY). a donc aussitôt appelé le propriétaire qui m’a confirmé que l’endroit était libre. On est venus voir le lendemain. Il a de suite appelé Eric (Freitas) et lui a proposé un projet. C’était inoccupé depuis pas mal de temps, le jardin était retourné à l’état sauvage. On a tout repris à 0. »

Après être resté de longs mois inoccupés, les intérieurs, la terrasse et les jardins de la Pasquière sont en pleine effervescence. Sous la supervision des Eric, c’est l’équipe de sympathiques élagueurs biterrois de l’entreprise LIGNO, qui s’active à élaguer, tailler, niveler, le parc d’un hectare et demi.

Travaux d’élagage dans le jardin de La Pasquière – printemps 2019

Le travail est colossal, mais la bonne humeur est de mise.

« Tout le monde a mis la main à la pâte. Les artisans on les connait très bien, c’est un cercle d’amis et de proches. L’électricien c’est Eric qui l’a marié (organisation de mariages), c’est une histoire quasi familiale ! Il y a une bonne entente et le midi on mange là. C’est moi qui cuisine pour tout le monde », raconte Cat.

Restaurant-bar et espaces de jeux à côté de Béziers

La Forêt Enchantée est un véritable restaurant axé sur le thème de la nature et du jeu.  Tourné vers les couples, les amis et surtout la famille, l’établissement associe restauration et attraction pour enfants, avec une touche qualitative chère aux patrons qui travailleront une belle sélection de produits régionaux.

Côté cuisine, la maison proposera notamment des tapas, salades, burgers, grillades, moules-frites, poulets rôtis et pizzas. Pour l’occasion, les patrons viennent d’acquérir la rolls des rôtissoires. Répandu dans les jardins, le fumet de poulet rôti terminera de parfaire l’instant Gorge Fraîche.

La situation géographique est idéale: “On est au carrefour de tout !” précise Eric Freitas. Et de rajouter : “A trois minutes du centre ville de Béziers, trois minutes de sortie Ouest, trois minutes de la sortie d’autoroute, et à quelques encablures des plages.”

Trois espaces de jeu enfants : châteaux et structures gonflables

Sous la surveillance des parents, les “pèques” seront heureux en ce royaume de Pasquière répartis sur trois zones : un espace 3-6 ans et une aire 6-14 ans avec d’imposantes structures gonflables ou en bois (châteaux, toboggans…). La nature sera à leur disposition, prête à s’offrir aux parties de cache-cache, au ballon ou à l’épervier.

Pour les +14 ans, tout le nécessaire adolescent sera à leur disposition : Balançoires, toboggans, mini terrain de football, de pétanque, baby-footflippers et bornes de jeux vidéo.

La maison mettra à disposition des espaces sportifs qui profiteront à tous : transats pour la ventilation d’orteils, pétanque pour le lancer de poids et des boissons fraîches pour le lever de coude.

Jardins et salle de réception pour les mariages

Le potentiel extraordinaire de la propriété sera mis au profit de réceptions de mariages dès 2020Près de Béziers, ce cadre bucolique est naturellement ouvert à l’organisation de mariages champêtres & bohèmes, de vins d’honneur, mais aussi de soirées d’entreprises, de réunions et Comités d’entreprises

La Pasquière accueille depuis de nombreuses années des mariages

Le grand parking permet l’accueil de tous les véhicules.

Professionnels du mariage depuis 20 ans

A la tête de sa société événementielle, Eric Anthony Event’s organise et anime depuis plus de vingt ans des mariages, dans l’Hérault, l’Aude et le Tarn.

Il s’est entouré d’un réseau éprouvé de professionnels du mariage : Dj’s, décos de salle, professionnel vidéo et photographes, fleuristes, coiffeurs, artistes, nounous, location de voitures de prestige…

La Gorge Fraîche est également son prestataire depuis 5 ans : fournisseur de bières artisanales de qualitélocation de tireuses à bière professionnelles, installation, service et assistance.

Professionnels du Catering depuis 20 ans

Pour ce qui est de la restauration, son associé Eric FREITAS, en connaît un rayon. Délégataire de la Ville de Béziers depuis plusieurs années dans des lieux connus des Biterrois (Zinga Zanga, Palais des Congrès, Stade de la méditerranée), il a aussi tenu plusieurs affaires avec succès telles que Le Fast, Le Cartoon, La Nomada.

Save the date : soirée d’inauguration le 29 mai 2019 !

C’est dans moins d’un mois que la forêt va vous enchanter… Le grand opening aura lieu le mercredi 29 mai et l’ouverture du restaurant est annoncée le 30 mai.

La direction donnera durant le mois plus d’information sur les réseaux sociaux. Vous pouvez d’ores et déjà suivre les avancées en cliquant sur le lien de la page facebook du Restaurant “La Forêt Enchantée” Béziers.

Des perspectives pour les deux années à venir

Après cette première saison d’installation, il est prévu d’ici 2020 la finalisation du vaste complexe tel qu’il a été imaginé par la direction. D’autres surprises sont à l’étude mais… motus et bouche cousue.

Ouvert uniquement l’été pour l’activité extérieure, le restaurant devrait accueillir l’hiver des anniversaires,  soirées d’entreprise, des cafés-théâtre avec des humoristes et bien sûr les mythiques soirées Club 80.

Un incroyable projet auquel nous sommes heureux d’apporter quelques fines bulles. Nous félicitons chaleureusement l’équipe, en leur souhaitant une excellente saison.

Merci à Eric, Eric, Cat et toute l’équipe.

La Gorge Fraîche

Contact et horaires de La Forêt Enchantée :

OUVERT TOUS LES SOIRS DE DEBUT JUIN A FIN AOUT + SAMEDI MIDI ET DIMANCHE MIDI

OUVERT AUSSI TOUS LES MERCREDI MIDI DURANT LE MOIS DE JUIN

Domaine “Les Jardins de la Pasquière”

Route de Sauvian

34500 BEZIERS

tel : 06 03 772 138

mail : laforetenchantee34@gmail.com

page Facebook : https://www.facebook.com/laforetenchantee34/

 

Publié dans Actus, restaurateurs, divers, humour, insolite

VALRAS-PLAGE : VEDA REPREND O’FAGÔT !

Le restaurant Chez Veda/ O’Fagôt a ouvert ses portes en avril 2019

Du nouveau à Valras-Plage ! Après 9 ans de service à la rue Paul Eluart, le restaurateur Veda reprend l’établissement Ô’Fagot précédemment occupé par Franck Radiu. Grillades et pizza au feu de bois.

A Valras-Plage, le 15 avril 2019

<- Retour à la page d’accueil La Gorge Fraîche

<- Retour au blog La Gorge Fraîche

VEDA 3.0. Le troisième volet de l’histoire Chez Veda a commencé à s’écrire sur le boulevard de la République.

Le sympathique patron succède à Franck Radiu parti vers l’aventure de l’Octopus à Béziers !

C’est en effet au Ô’Fagot que le chef valrassien s’installe, après 9 ans passés à la rue Paul Eluart.

La troisième édition est proche de la deuxième, mais en beaucoup mieux : plus d’espace, des places de parking devant et un nouveau mode de cuisson des viandes. La saison s’annonce d’ores et déjà délicieuse.

Petit clin d’oeil au restaurateur Franck Radiu (L’Octopus), précédent gérant du Fagot 🙂

Veda 3.0 : plus d’espace, des places de parking et cuisson au feu de bois

Un restaurant Chez Veda c’est comme le bon vin, ça se bonifie avec l’âge et le bois.

Le bois, c’est toute la nouveauté de la cuisine du chef ! Le reste, il l’a dans la poche et l’a amené avec lui. A Valras-Plage, on le connait suffisamment pour savoir que son établissement c’est lui : amour des bons produits, simplicité, générosité, tchatche et copains.

La couleur est affichée à l’entrée : ici on est dans le biterrois, vous entrez en zone sudiste ! Les bidons de Gorge Fraîche balisent la terrasse, le maillot de l’ASBH est affiché à l’entrée, les murs sont ornés de croix occitanes, de photos de bringue et du panneau rouge de brigadier.

S’il y a encore quelque précieux pour sonner avant d’entrer, gare à la soufflante ! On sonne pas chez Veda, on rentre, on se tape la bise, on va couper son pain dans la cuisine et on dit Ciao Poulet ! quand on s’en va.

La magie du feu de bois

Comme son nom le laisse entendre, le restaurant dispose d’une longue salle à manger au bout de laquelle trônent la cheminée et le four traditionnel.

Nouveau piano pour le chef d’orchestre qui bat la mesure du fief avec un sarment de vigne. Si la qualité de ses pièces n’a pas changé, c’est désormais au feu de bois que Veda cuisine ses viandes.

Fort de ses braises, le chef affine son talent, pousse sa cuisine dans un pays nouveau.

En bouche, le résultat est exceptionnel. Comme un jus de bon dieu, le délicat fumet s’immisce dans l’assiette de la maison. Veda 3.0 promet de faire chavirer le cœur des carnassiers.

Qualité de viande exceptionnelle

Côté « came » comme dit le biterrois, les bases restent identiques : côtes de bœuf, côtes de veau, gigots et souris d’agneau, lapins, escargots au feu de bois… Même fournisseurs, même excellence, même générosité des parts. Découpées sur planche, dressées sur ardoise avec les frites, la petite salade et bien sûr l’Opinel. Servies pour finir avec le sourire, en toute simplicité comme on sait si bien faire ici.

La Gorge Fraîche en pression

Côté flacons, on retrouvera les domaines vignerons alentours : Valjulius, la Négly, La Liesse, le Château Grézan… Pour la bière artisanale, vous retrouverez notre gamme classique La Gorge Fraîche en bouteille et, belle nouveauté, prochainement en pression.

La disposition de l’établissement offre une séparation entre le bar et la salle à manger. C’est une nouveauté qui, dans la même convivialité, ouvre à des moments plus intimes. Une aubaine pour les amoureux qui devaient jusqu’alors composer avec la rigolade du bar ! A quand la Saint-Valentin Chez Veda ?

Du Vésuvio au Fagot

L’histoire du restaurant est faite de restaurateurs du coin. Des « figures » comme on dit, bien connues des valrassiens.

« Cette bâtisse c’est la maison Edith. Avant le restaurant ça s’appelait « Le Vésuvio », ça a été tenu par Mr Prax, par Gilles Marty, par Fred Tailhades et son épouse Martine, par Franck (Radiu ndlr)… », raconte le chef.

Et de préciser : « je connais bien ce restaurant, j’y ai fait des extras quand j’avais 17 ans ! ». Preuve à l’appui, la photo du jouvenceau devant la cheminée du Vésuvio , fier derrière un cochon rôti encore fumant, à côté de son grand ami Laurent.

Depuis ses débuts à La Madrague, le chef a toujours travaillé à Valras-plage.

Veda à 17 ans au Vésuvio, au côté de Fred Tailhades !

Quant à son ancien restaurant, il est désormais entre les mains bonnes mains de Thibault Penda, sous l’enseigne Le Petit Bœuf.

O’FAGOT/CHEZ VEDA, Perle du Midi !

Notre ami restaurateur continue de séduire les fines gueules. Hissant son pavillon viandard face au front de mer valrassien, la maison poursuit l’aventure sur les bases fidèles qui ont fait Chez Veda

Chaleur, simplicité et excellence de la cuisine, dans le festin de l’instant présent.

Merci à Veda et Patricia.

La Gorge Fraîche

 

Publié dans Circuits gastronomiques Les Perles du Midi

21 AVRIL : PUNKY DE PAQUES A BEZIERS PLAGE !

Punky de Pâques le 21 avril à Béziers-Plage, pour un barbecue géant dans les jardins du château.

BEZIERS, le 18 avril 2017

Organisée par La Cour des Miracles, la Punky de Pâques revient comme chaque année au Château de Vaisserie- Béziers-Plage, Une occasion de passer un après midi entre barbeuks, copains, famille et Gorge Fraîche.

Le Château de Vaisseries

BARBECUE AU CHÂTEAU LE 21 AVRIL !

Dégustez en exclu notre bière à Béziers le 16 avril à la punky

Le château de Vaisserie. Source photo: site web de Béziers-Plage

La brigade punkiste ne fait jamais les choses à moitié ! Younès, Dorian, Frank et Tommy ont couvé comme mères-poule l’événement, devenu peu à peu un très sympathique rituel biterrois.

Pour ceux qui ne connaissent pas encore le grand kinder surprise de Béziers-Plage: LA PUNKY DE PAQUES c’est un barbecue géant et traaannquille dans les jardins du château, suivi d’une grosse fiesta.

Un barbeuq, comme on l’aime, à la sudiste: apéro, tapas et grillades crépitantes.  Chacun emmène sa viande, ses saucisses et brochettes : les grills et les planchas seront à votre disposition, tout chauds fumants pour vous.

La maison proposera bien sûr aussi ses tapas.

La Gorge Fraîche en exclusivité pour la Punky

Notre bière artisanale La Gorge Fraîche sera servie en exclu. Le pipeline perfuse le Château de Vaisserie et les vannes sont prêtes à l’ouverture.

Pour l’ambiance, Béziers-Plage s’est entouré de 3 DJs qui pousseront le mix jusqu’à 1 h du matin, sous le bit de la house et la techno music. Pour les amateurs de beer-pong, y’aura de quoi faire.

Toutes les personnes qui arriveront déguisées se verront offrir un verre par la maison. Faîtes-vous plaisir.

Infos complémentaires

Réservations ultra-conseillées, par SMS (UNIQUEMENT) au 0618660711 

Château de Vaisseries

Route de Bédarieux – 2505 chemin rural 10
34500 Béziers
On ne sait jamais de quoi sont faites les fiestas de Béziers-Plage… Une chose est sûre :
CA VA ETRE L’ASILE COMPLÈTEMENT !
A dimanche !

Merci à Younès, Frank, Dorian et Tommy !

La Gorge Fraîche

Bière artisanale Sud de France

 

Publié dans Actus, restaurateurs, divers, humour, insolite


Mentions légales    Nous contacter